? 校领导带队赴省内兄弟高校调研-国有资产管理处

欢迎进入闽南师范大学——国有资产管理处网站!!!

校领导带队赴省内兄弟高校调研
发布时间: 2018-05-11 11:39:18 被阅览数: 次 来源: 国资处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

       5月9-10日,副校长何绍福带领国有资产管理处负责人及各科室工作人员赴集美大学、福建师范大学、福建农林大学等省内兄弟高校,就高校资产经营公司运营、资产管理、物资采购等方面工作进行调研交流。
       在与各高校的座谈交流中,集美大学、福建师范大学、福建农林大学分别介绍了各自学校在资产经营公司建设、资产管理、物资采购方面的总体思路、管理和工作经验,双方就工作中存在的问题、政策理解等方面的工作进行了探讨交流。
      此次调研对我校更好地开展国有资产管理工作提供了有益的指导和帮助。

 

D:\QQFile\125299773\Image\C2C\981EE16F93193F8C88AB8215CBA4306D.jpg

 (文:陆威  图:陆威)

 


上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

版权所有:闽南师范大学国有资产管理处
网站设计与维护:闽南师范大学网络与教育技术中心
2005年12月21日 管理入口