? 我校召开采购代理机构代表座谈会-国有资产管理处

欢迎进入闽南师范大学——国有资产管理处网站!!!

我校召开采购代理机构代表座谈会
发布时间: 2018-06-15 11:07:09 被阅览数: 次 来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

我校召开采购代理机构代表座谈会

 

2018613日下午,我校在科技信息楼北1206室召开采购代理机构代表座谈会。国资处蔡如兴处长、采购管理科全体成员及学校签约的8家采购代理机构代表参加会议。

座谈会上,蔡如兴处长从规范性、时效性、择优原则、责任问题、底线问题及维护各方利益问题等方面对各采购代理机构提出了工作要求,并希望各采购代理机构加强业务学习,为学校的采购项目把好关,与校方一起共同做好采购工作。

随后,采购管理科工作人员就信息对接问题、采购项目限价、标书制作规范、项目答疑、开评标组织工作、采购档案管理、服务费及评审费报支问题等具体的工作细节与各代表进行了深入的讨论。

此次会议加深了学校采购业务部门与采购代理机构的交流,双方就采购工作的重点和要点达成了共识,这将有助于保障学校采购工作依法依规且高效地开展。

 

 

 


上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

版权所有:闽南师范大学国有资产管理处
网站设计与维护:闽南师范大学网络与教育技术中心
2005年12月21日 管理入口