国资处党支部开展“我与祖国共成长”主题党日活动

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

国资处党支部开展“我与祖国共成长”主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,国资处党支部组织开展“我与祖国共成长”的主题党日活动。支部组织全体党员到校园内进行“我与国旗合个影,我与祖国共奋进”的留影活动并开展“我和祖国共成长”为主题的座谈会。全体党员同志以“个人”与“国家”的关系为视角,畅所欲言再现了在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就,纷纷表示要以饱满的激情投入到新闽师建设实际工作中,以优异的成绩为祖国母亲献礼。

国资处党支部旨在通过开展本次党日活动,紧紧围绕积极开展“不忘初心 牢记使命”专题教育活动和热烈庆祝中华人民共和国成立70周年主题,培育和践行社会主义核心价值观,培养爱党爱国爱校爱家情怀,切实增强党员的理想信念和社会责任感。

说明: D:\Documents\Tencent Files\109182446\FileRecv\MobileFile\IMG_8513.JPG