校领导主持召开土地测绘及土地管理领导小组会议

作者:小周 时间:2018-11-29 点击数:

11月28日下午,我校召开土地测绘及土地管理领导小组第一次会议,校长李顺兴、副校长林致远出席会议,相关职能部门负责人及领导小组办公室成员参加会议。

会上,国资处负责人汇报了我校北江滨校区及圆山校区土地测绘及管理相关事项,并就工作进展情况进行了说明。

会议指出,要把各土地相关问题逐个解决,做到寸土必争、守土有责、守土尽责,要管理好现有土地,用好用活土地资源。会议强调,土地是学校发展建设的重要资源,各相关部门要提高土地管理意识,提高土地管理专业化水平,主动对接市(区)相关职能部门,积极配合并妥善处理学校周边市政项目建设的用地问题。