【再学习、再调研、再落实】国资处基建处到图书馆调研交流

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

【再学习、再调研、再落实】国资处基建处到图书馆调研交流

2021330日下午,国资处基建处副处长蔡月桂、采购管理科科长周华发、采购论证科副科长王璇一行3人到图书馆开展调研,沟通交流图书馆采购工作。图书馆馆长欧阳红红、副馆长陈添源、办公室林清华、信息部主任张惠参加调研。

蔡月桂回顾了图书馆从2017年至2020年采购基本情况,提出纸质图书资源采购模式相对稳定成熟,但电子数据库资源采购项目数量增长较快,出现一些新情况需要积极应对。

与会成员通过充分的沟通与讨论,达成基本共识,图书馆应加强年度采购规划,就采购方式、采购分包、采购进度进行科学谋划,统筹安排,国资处基建处将全力配合,加强采购业务指导,确保图书馆规范、高效地完成年度度采购任务,满足学校教学科研对图书数据库资源的需求。

此次调研,坚持问题导向,着力破解采购中存在的难题,有利于进一步提高采购效率,提升采购服务水平。