国资基建处党支部组织学习《新征程面对面》

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

为进一步帮助党员干部全面准确理解十四五规划和2035年远景目标建议,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,1014日,国资基建处支部根据上级党委要求,组织全体党员学习《新征程面对面》。

会上,蔡燕婷同志为与会党员阐释了为什么我国发展仍然处于重要战略机遇期?她说,当今我国发展仍然处于重要战略机遇期,是因为我国外部环境仍然有利、发展潜力仍然巨大、增长动力仍然强劲、更重要的是我们有强大的制度优势。我们还要理性看待新机遇新挑战,牢牢把握发展战略主动,准确识变、科学应变、主动求变。

支部书记蔡如兴强调,《新征程面对面》是以习近平新时代中国特色社会主义为指导,紧密联系我国新发展实际,紧密联系干部群众实际,要学会运用到实际工作中,贯彻落实好新发展理念,主动发挥党员先锋模范作用,干事创业,在奋进新征程的路上实现自我价值,贡献个人力量。