省发改委社会发展处处长林显忠一行来我校考察调研

作者: 时间:2021-12-30 点击数:

20211229日,福建省发展和改革委员会(以下简称省发改委)社会发展处处长林显忠、漳州市发改委调研员林秋德莅临我校考察调研,调研座谈会在学校科技信息楼16楼会客室举行。校党委书记吴彬镪、校长李顺兴、副校长林致远以及财务处处长陈茜、基建处处长蔡如兴参加座谈。

座谈会上,吴彬镪对林显忠一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展现状和未来规划。李顺兴对学校“十四五”期间省级一流大学和新增博士学位授予单位建设情况进行介绍。会议还听取了林致远对学校“十四五”规划基本建设的情况介绍。

林显忠对学校发展取得的成绩表示肯定,并对我校基本建设工作提出指导意见,希望学校校园规划能遵循教育教学规律,科学谋划,合理布局,并按照基本建设程序尽快开展各工程项目,为学校可持续发展夯实硬件基础。

吴彬镪代表学校党委感谢省发改委对闽南师范大学的建设发展给予深切的关心与大力的支持,助推学校补齐短板、增厚优势,加快“一校两区”建设。他表示,闽南师范大学作为福建省一流学科和国家一流专业建设高校,将继续以立德树人为根本任务,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,更好地服务国家战略需求和地方经济社会发展,更加积极对接国家战略和省、市决策部署,不遗余力为新福建建设提供人才和智力支持。

林显忠一行在林致远陪同下踏勘我校北江滨、圆山两个校区近期申报立项审批的建设项目现场,并听取相关介绍。