我校综合实训楼建设工程设计方案联审会 在漳州市行政服务中心召开

作者: 时间:2022-04-20 点击数:

我校综合实训楼建设工程设计方案联审会

在漳州市行政服务中心召开

2022419日下午,我校综合实训楼建设工程设计方案联审会在漳州市行政服务中心召开。漳州市行政服务中心管委会、市发改委、市自然资源局、市住建局等33个单位,校党委常委、副校长林致远、校基建处及项目设计单位参加会议。联审会由漳州市自然资源局主持。

与会单位于会前到项目现场进行实地勘察,详细了解项目地理位置及周边环境,并听取学校及设计单位对综合实训楼项目的介绍。

会上,设计单位对该项目设计方案进行详细汇报,与会单位就设计方案内容逐一发表意见,形成联审会意见。校党委常委、副校长林致远就项目的重要性进行了说明,并感谢市区各部门对学校发展的大力支持。

会后,学校将组织设计单位根据联审会意见对方案进行修改完善,下一步拟按有关程序上报自然资源批局审批,加快推进项目建设。