迎庆“七一” 重忆入党初心 国资基建处党支部开展“政治生日”主题党日活动

作者: 时间:2022-06-30 点击数:

迎庆“七一” 重忆入党初心

国资基建处党支部开展“政治生日”主题党日活动

为了庆祝建党101周年,组织引导党员牢记党的宗旨,加强党员的党性修养,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,进一步激发党员的政治热情,自觉加强党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用,2022年6月30日下午支部组织开展“政治生日”主题党日活动,为6月份7月份光荣加入中国共产党的三位党员同志庆祝“政治生日”

重温一次入党誓词

支部书记蔡如兴带领全体党员集体宣誓,重温入党誓词,进一步教育党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,引导党员不忘初心,牢记使命。

赠送生日贺卡

支部书记为过政治生日的党员赠送生日贺卡,表达工作、生活的关心和期望,鼓舞激励党员不忘初心、牢记使命。

共切一次政治生日蛋糕

为表达对过政治生日党员的关怀,支部特意为过“政治生日”的党员们订了一个政治生日蛋糕。过政治生日的党员为每一位党员切生日蛋糕,分享喜悦。

分享一次入党感言

过政治生日的党员依次交流了入党以来的心得体会。党员们纷纷谈到,入党后,由心态上的变化带来行动上的变化,深刻地认识到,党员应该起到先锋模范带头作用,要在工作中、生活中的方方面面作出自己的一份贡献