校领导主持召开工程项目推进会并开展“盛夏送清凉”活动

作者: 时间:2022-07-27 点击数:

727日上午,校党委常委、副校长林致远在圆山校区主持召开工程项目推进会,听取基建处项目负责同志工作汇报,协调解决项目推进中存在的问题及困难,进一步部署相关工作。他强调,学校高度重视北江滨校区新建实训楼项目,要按节点倒排工期,持续快速推进工程项目各项前期工作,确保工程早日开工建设;今年暑假在建的修缮工程项目多达40个,任务重、工期紧,要充分利用暑假期间施工“黄金期”,加强施工现场管理,保证工程质量,力争在新学期开学前完工。

林致远副校长现场查看圆山校区在建修缮工程项目,向施工管理人员了解项目进展情况,看望慰问现场施工人员,为他们送去解暑药品及饮用水,并亲切叮嘱他人要注意防暑降温,合理安排施工时间以避开一天中高温,确保施工人员身体健康和工程项目顺利推进。基建处处长蔡如兴、副处长郑林龙、蔡月桂及项目负责人参加上述活动。

工程项目推进会现场

校领导为现场施工人员送上解暑药品和饮用水

(文:周华发,图:柯柳玉)