国资基建处党支部组织学习“时代楷模”孙丽美先进事迹

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

国资基建处党支部组织学习“时代楷模”孙丽美先进事迹

202199日下午,国资基建处党支部在科技信息楼北1206开展“时代楷模”孙丽美先进事迹学习会。学习会上,周华发同志以丰富的图片、短视频形式展现阿美书记生前事迹以及她长期扎根基层,把村民群众当亲人,实干担当,不畏困难,勇于奉献,为村民解决许多急难愁盼的具体问题,用年轻的生命践行共产党员的初心使命。

与会党员表示,要以“时代楷模”为榜样,坚定理想信念,筑牢初心使命,立足自身岗位,扎实工作,用心解决好师生急难愁盼的问题,为学校发展做好保障及服务工作。