我校与三峡电能有限公司签订战略合作框架协议

作者: 时间:2022-07-26 点击数:

726日上午,我校与三峡电能有限公司战略合作框架协议签订仪式在科技信息楼1607会议室举行,校党委常委、副校长林致远,三峡电能有限公司党委委员、副总经理吕天罡共同出席。

林致远在签约仪式上致辞,他指出,节能零碳工作对学校来讲意义重大,三峡电能有限公司在能源领域深耕多年,要充分发挥双方专业优势,在节能、能源智能化管理方面开展合作,致力于打造“绿色低碳智慧师范校园”,同时,将“绿色低碳”的理念融入圆山校区的建设规划中。双方应着力开展项目可行性论证,争取尽快落实落地。

吕天罡表示,公司非常重视同闽南师范大学的合作,努力将合作项目打造成精品工程示范项目,同时加强产学研合作,公司愿为学校科研人员在相关领域科研成果转化、学生教学实践提供平台。

我校社会合作处及国资基建处负责人、三峡电能有限公司相关人员参加签约仪式。

签约仪式现场

林致远副校长与吕天罡副总经理代表双方共同签订战略合作框架协议

(图:杨伟智  文:周华发)