国有资产管理处基建处举办教师荣休座谈会

作者: 时间:2022-09-09 点击数:

202298日,我处在科技信息楼北1209室举办教师荣休座谈会,欢送蔡陆明、姚晖等2位老师光荣退休,国有资产管理处基建处全体在编教职工参加座谈会。

座谈会上,蔡如兴处长回顾了两位老师工作历程,对他们勤勤恳恳、认真做事的工作作风表示充分肯定,对他们为学校教育事业发展所做贡献表示感谢,希望他们能够尽快调整心态,坚持身体锻炼,保持身心健康,持续关注学校、国有资产管理处基建处发展,多提宝贵意见建议,欢迎随时回学校看看。3位副处长也分别回忆了两位同志在工作中的点点滴滴和感想,对他们付出表示感谢,祝愿两位老师退休生活愉快,继续关心学校发展。

两位老师回忆各自工作经历,感谢处里和各位老师的认可,衷心祝愿学校教育事业蒸蒸日上。

座谈会在欢乐和不舍的氛围中结束。

为荣休教师颁发纪念牌和纪念品

(文:周华发 图:柯柳玉)