国资基建处党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

4月16日上午,国资基建处党支部开展党纪学习教育动员部署会。会议认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央、省委、学校、机关党委有关会议精神,研究部署支部党纪学习教育工作。会议由国资基建处党支部书记蔡月桂主持,全体党员参加会议。

会上蔡月桂强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,结合国资基建工作特点,深刻剖析违纪典型案例,扎实开展党纪学习教育,让党员受警醒、明底线、知敬畏。

会议要求,党员领导干部要带头学习、作出表率,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。要务求实干实效,把开展党纪学习教育同落实学校党委工作安排和本单位重点任务紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,为学校更快更好发展提供更加有力的纪律保障,营造更加风清气正的办学环境和政治生态。