百年恰是风华正茂

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

百年恰是风华正茂

71日上午八点,国资处、基建处全体党员在科技信息楼北1208会议室集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,同庆百年荣光,见证岁月辉煌。

随着雄壮的国歌声响起,全体党员一同起立,怀着无比崇敬的心情齐声高唱,爱国之情油然而生。看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,每一位党员同志都心潮澎湃,感到无比光荣与自豪。百年前人间饿殍满地,到今日华夏巨龙腾飞,100载红色华章,吾辈风华正茂!一百年是艰苦奋斗的一百年,也是前赴后继舍生忘死的一百年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。何其有幸,生于华夏,生于盛世,我们长在红旗下,生在春风里,不经战乱、不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,初心不改,百年如一!庆祝大会观看结束后,全体党员在党支部书记蔡如兴的带领下,再次向党旗庄严宣誓,重温党的誓词,整齐的宣誓声铿锵有力,振奋人心!大家纷纷表示,无数先烈和先辈经过不懈努力,浴血奋战,顽强拼搏,历经百年时间建设出富强美丽的新中国,我们应该更加珍惜这来之不易的幸福生活,加倍努力工作,永远跟党走,为中华民族的伟大复兴奋斗终生!

最后,祝愿祖国繁荣昌盛、山河无恙、国泰民安!