国资基建处党支部组织开展“疫情防控 我承诺我践行”党员践诺主题党日活动

作者: 时间:2022-04-12 点击数:

202247日,国资基建处党支部组织集中学习,深入学习习近平总书记在317日中共中央政治局常务委员会的重要讲话精神。会议由支部书记蔡如兴主持。

蔡如兴指出:常态化疫情防控以来,我们坚持“外防输入、内防反弹”,不断提升分区分级差异化精准防控水平,快速有效处置局部地区聚集性疫情,最大限度保护了人民生命安全和身体健康,我国经济发展和疫情防控保持全球领先地位,充分体现了我国防控疫情的坚实实力和强大能力,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。他强调全体党员要结合工作实际,清醒认清当前学校疫情防控面临的严峻形势和巨大挑战,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松、科学精准抓好防控。要做到不谎报、不瞒报、不漏报个人疫情防控相关信息,主动配合做好疫情防控工作。各部门要精准做好信息报告,做到速度快、底数清、情况明。

最后,在支部书记蔡如兴的带领下,全体党员签订《疫情防控践诺书》。大家纷纷表示,要严格落实好国务院联防联控机制、中央和校党委有关规定和指示要求,不断强化风险意识,充分认识疫情防控工作的重要性,守住安全底线,确保各项工作平稳、高效开展。