缅怀先烈 传承红色基因 ——国资处、基建处党支部组织观看红色影片《浴血誓言》

作者: 时间:2022-09-26 点击数:

迎接宣传贯彻党的二十大,赓续红色基因,汲取奋进力量9月22下午国资处、基建处党支部组织党员观看了爱国主义教育影片《浴血誓言》

影片以中国工农红军西路军梨园口战役为背景,讲述了1936年底,红西路军在河西地区与马家军顽强血战,红军战士们为掩护革命新生儿,不畏牺牲、坚守使命、最终创造奇迹,走出祁连雪山的英雄壮举。

观影过程中,大家被红西路军浴血奋战,视死如归的英雄气概以及河西地区各族人民善良朴实、大仁大义的民族气节震撼,纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,牢记“初心”和“使命”,对党忠诚,敢于担当,立足本职岗位、砥砺奋进,不断推动学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!