国资基建处党支部组织参观“十年.硕果--喜迎二十大主题书展”

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

国资基建处党支部组织参观十年.硕果--喜迎二十大主题书展

近日,由我校党委组织部、党委宣传部、学生工作处、图书馆联举办“十年.硕果--喜迎二十大主题书展”在逸夫图书馆二楼大厅顺利展出。10月13日下午3点30分,国资基建处党支部书记蔡如兴带领支部党员参观图片展。

此次书展围绕“不忘初心牢记使命、协同发展勇毅前行、科技创新繁花似锦、人民至上迈向复兴”四个分主题,全面展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家建设事来发生的历史性变革以及取得的历史性成就。

参观中,广大党员纷纷感慨:这十年,我们铸就了激荡人心的东方传奇,赢得了令人惊叹的大国荣光,一个古老民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。我们要进一步汲取智慧和力量,加强自身修养,传承革命精神,扛起使命担当,在今后的工作中,坚定信念、不忘初心、牢记使命,发挥好先锋模范作用,真正的为学校的发展贡献自己的一份力量。