我校召开政府采购预算评议小组会议

作者:周华发 时间:2021-04-12 点击数:

我校召开政府采购预算评议小组会议

49日上午,我校在科技信息楼北1507召开政府采购预算评议小组会议,校党委常委、副校长林致远出席会议,预算评议小组成员参加会议。会议由国资处基建处处长蔡如兴主持。

会上,蔡如兴介绍成立政府采购预算评议小组的背景、组成成员以及今后开展工作思路。与会成员围绕巡视整改中提出的旧公寓改造项目,就政府采购中最高限价的设定、采购方式、影响成交价格的因素进行探讨。

林致远强调,学校根据第二轮巡视整改反馈意见,研究成立政府采购预算评议小组,目的在于不断推动学校政府采购预算更加科学、规范,在小规模工程采购方面要兼顾公平和效率,职能部门要在政府采购法律法规框架下,按属地原则有效开展各项采购工作,为学校教学、科研、社会服务等各项工作提供有力保障。