蔡如兴处长一行到漳州市政府采购办拜访交流

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

蔡如兴处长一行到漳州市政府采购办拜访交流

20211020日下午,国资处基建处处长蔡如兴一行到漳州市政府采购办拜访交流。漳州市政府采购办林智协主任会见了蔡如兴一行。

在拜访交流中,蔡如兴处长对漳州市政府采购办给予我校政府采购工作的一贯支持表示感谢,并就进口设备采购事宜与林主任进行了深入探讨。蔡处长表示将带领相关工作人员积极主动对接市政府采购办,在业务上接受监督、指导,严格按照政府采购法律法规做好学校政府采购工作。

漳州市政府采购办林智协主任对蔡如兴一行表示欢迎,他简要介绍了政府采购工作的最新动态,对我校工作开展的规范管理及取得的成效予以充分肯定,并表示今后将一如既往关心支持闽南师范大学的政府采购工作。

国资处基建处分管政府采购工作副处长蔡月桂、采购管理科科长周华发陪同参加拜访交流活动。