国资基建处党支部组织学习“潘东升同志先进事迹”

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

为响应校党史学习教育领导小组办公室《关于组织向“全省优秀共产党员”潘东升同志学习的通知》,10月28日,国资基建处支部根据上级党委要求,组织全体党员学习潘东升同志先进事迹。

会上,刘岩岩同志简要介绍了潘东升同志的简要生平:潘东升出生在福建平潭海岛渔村,自幼家境贫寒,6岁时父母就到外地工作,他由爷爷抚养长大。在组织培养下,靠自己的勤奋努力,一步步走到省会公安局局长岗位,潘东升始终保持着对老百姓的深厚感情,在他心中,“人民警察是为群众做事、保护一方平安的崇高职业”。

号召大家,要学习潘东升同志不忘初心、信念坚定的政治品格,始终保持对党绝对忠诚的政治本色,坚定理想信念,筑牢政治忠诚;要学习潘东升从警37年来,潘东升同志始终牢记使命,数十年如一日,忠诚履职尽责,忘我拼搏奉献,将毕生精力和心血献给了人民公安事业。