国资基建处、学研处联合开展职工“趣”秋游活动

作者: 时间:2023-11-06 点击数:

11月5日,国资基建处、学研处工会小组全体教职工前往南靖源兴生态观光园联合开展秋游工会活动。

秋景引闲步,秋游不知疲。上午,全体教职工首先游览了源兴生态观光园,体验南靖智慧农业魅力,畅享秋日情韵。随后,风火轮、同心击鼓、拔河比赛等一系列团建趣味活动轮番开展,大家以饱满的热情、高昂的精神投入其中,尽情地展现团队的凝聚力和创造力,赛出了水平,赛出了风格。

下午,全体教职工一同参观了观光园党建室,重温党的历史,感悟红色精神。此次参观,使大家对党的建设有了更深刻的理解和认识,激励大家要牢记使命,坚定信念,在工作中进一步发挥党员先锋模范作用。

通过此次秋游工会活动,丰富了国资基建处、学研处教职工的业余生活、增进了两个单位的交流融合,有利于增强全体教职工的凝聚力,营造积极健康向上的工作氛围,大家纷纷表示,未来将会以更饱满的热情投入到工作中。

(文:综合科,图:吴颖芳、蔡燕婷、李初妙)