龙岩学院国有资产管理处来校调研交流

作者: 时间:2023-11-03 点击数:

2023年11月3日上午,龙岩学院国有资产管理处副处长沈绍新一行3人到我处调研交流,国有资产管理处基建处副处长蔡月桂主持座谈会,陈惠颖副处长、相关科室负责人参加。

在座谈会上,蔡月桂副处长对沈绍新一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了国资基建处的科室设置、职责分工和人员组成等情况。双方与会人员就资产管理、房产管理、采购管理等日常工作中遇到的一些共性问题开展深入交流,并就新形势下国有资产管理领域遇到的新情况、新问题进行探讨。

与会双方通过此次调研交流进一步加强沟通交流,增进友谊,有利于共同提高国有资产管理、采购管理业务水平。

(文/图:综合科)