泉州师范学院副校长黄江昆一行来校调研交流

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

11月28日下午,泉州师范学院副校长黄江昆带领基建处一行来校调研交流,校党委常委、副校长林致远接待来访,国有资产管理处基建处副处长蔡月桂陪同调研。

黄江昆一行先到圆山校区实地考察,参观了“闽南文化与两岸融合发展特色展”。林致远介绍了学校的发展历史、办学特色,以及我校一校两区办学情况和未来整体规划。他表示,作为地方性本科师范类高校,两所学校同根同源,要加强两校交流与合作,共同助力学校事业高质量发展,为教育强省建设贡献力量。两校还就市校共建圆山科技园项目的建设模式进行探讨。

黄江昆一行还走访了学校江滨校区,两校基建处相关人员就学校规划与基本建设工作进行了深入交流。

(文/图:国资处基建处)