学校召开综合实训楼专业项目建设推进会

作者: 时间:2023-12-07 点击数:

126日上午校党委常委、副校长林致远在科技信息楼北1507会议室主持召开综合实训楼专业项目建设推进会,学校基本建设管理小组成员及教务处、信息化建设与管理办公室、保卫处等单位负责人

会议梳理了综合实训楼工程需要相关职能部门负责实施的专业项目,明确了部门分工,旨在顺利推进项目配套工程建设任务,确保大楼如期投入使用。林致远副校长强调:第一,要明确责任分工,按专业项目建设任务分工做好前期工作。第二,要坚持系统观念,综合考虑项目使用功能和需求,整体推进。第三,要加强沟通协调,各单位团结协作推进项目建设,确保大楼如期投入使用。

会后,林致远副校长带领与会人员实地考察综合实训楼施工现场,现场协调部署具体工作。

据悉,综合实训楼工程主体框架结构已施工完成,目前正在施工墙体工程,计划于2024年8月完工。

(文/图:国有资产管理处基建处)