凝心聚力,趣享运动|国资处基建处积极参加教职工趣味运动会

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

为丰富业余生活,满足教职工体育运动需求,学校2023年教职工趣味运动会于12月9日在西区田径场举行。我处共有10名教职工报名参加:抖乒乓球、摸石头过河、实心球投准、跳绳、托球竞速等全部个人项目,还组队参加同心击鼓、车轮滚滚、春种秋收等3个团体项目。

在运动会上,我处参赛教职工积极备赛、全力以赴、团结协作,在个人、团队项目中均喜获佳绩,其中,在个人项目上,3人次获得一等奖,3人次获得二等奖,8人次获得三等奖,在团体项目上:“同心击鼓”蝉联一等奖(第一名),“车轮滚滚”和“春种秋收”分获三等奖,充分展现我处教职工良好的精神面貌与团队合作精神。

通过参加此次趣味运动会,我处教职工进一步提高健康意识、团队凝聚力以及参加体育运动的积极性,努力践行“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,保持好健康体魄,为学校教育事业高质量发展做努力工作。

(文:吴湘湘,图:陈惠颖)