国资处基建处组织教职工收听收看“两会”开幕会

作者: 时间:2024-03-05 点击数:

3月4日、5日,备受瞩目的全国政协十四届次会议、十四届全国人大次会议相继在北京开幕。国有资产管理处、基建处教职工通过网络、电视、广播等多种形式,认真收看、收听“两会”实况及相关报道,密切关注“两会”动态,深刻学习领会“两会”精神。

教职工认真聆听李强总理所作政府工作报告,感受党和国家过去已经取得的各项成就和2024年主要目标任务,报告振奋人心,反响热烈。在观看过程中,大家一边聆听报告,一边认真记录,在会后纷纷分享心得和感悟。

此后,我处将根据学校安排,持续组织教职工学习贯彻“两会”精神,通过教职工政治理论学习、支部大会等形式,认真领会把握“两会”精神,引导教职工强化使命担当,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更扎实的作风,锚定年度工作目标任务,雷厉风行,真抓实干,奋力为推动学校高质量发展奉献力量。

(文:周华发,图:刘宇超)